- Главная
- Форум
- Открытый форум доктора Шишонина
- Укрепление иммунитета
- Работа с вилочковой железой

Notice: Array to string conversion in /home/admin/web/shishonin-doc.ru/public_html/extensions/forum/views/frontend/topic.php on line 42
Array
Работа с вилочковой железой
Друзья, изучите урок по работе с вилочковой железой от доктора Шишонина.
Получилось ли проделать упражнение? Напишите ваши впечатления.

RE: Работа с вилочковой железой
Точки нашлись, на отрезке 10-15 см чувствительных много, болезненная одна, после воздействия по 9 раз в обе стороны стало жарко и ощущение будто проглотила большую таблетку

Здравствуйте! Промассировала болезненные точки, буду продолжать. Спасибо!

Здравствуйте, Александр Юрьевич. При массаже выявила 4 болезненные точки. После массажа глубже стала дышать.

Все точки на грудине оказались резко болезненными. При массаже бросило в жар

здравствуйте. прошла все точки, все очень болезненные, буду работать. спасибо за уроки.

Добрый вечер, доктор! Промассировала весь отрезок, много точек и все очень болезненные, значит много проблем. Буду делать ежедневно. Спасибо за рекомендации🙏🙏🙏

Здравствуйте, дорогой доктор ! Очень болезненная вся линия точек. Буду делать каждый день. Спасибо.

Здравствуйте Александр Юрьевич. Спасибо за упражнение. Очень болезненная вся цепочка точек. Наверное со временем будет не так больно, ведь состояние железы будет улучшаться.

Добрый час. Прорабатывала указанные точки. Болевое ощущение есть. Единственное мне не ясно. Сколько примерно точек должно быть и как близко они расположены друг к другу? Болевое ощущение в этих местах наблюдалось и на следующий день. Благодарю.

Здравствуйте, Александр Юрьевич. Благодарю за информацию. Три точки были очень болезненные. Ощущала их ещё и после стимуляции.

После массажа увеличивается глубина и легкость дыхания

Добрый вечер, Александр Юрьевич! Массаж точек вилочковой железы делаю регулярно во время ходьбы на беговой дорожке. Точки болевые, но терпимо, не критично.

Все получилось. Промассировала, нашла три болезненных точки Захотелось поглубже подышать. Благодарю,

очень болезненные точки, даже после массажа боль сохраняется.

очень болезненные точки, даже после массажа боль сохраняется.

Сделала массаж вилочковой железе по точкам на расстоянии 10 см вниз.Действительно очень болезненные точки,но делать хотелось,поэтому все выполнила с удовольствием.Спасибо.

Упражнение получилось. На пути от выемки вниз нашла три очень болезненные точки. Но массировала их не по 9 раз, а раз по 20. хотелось еще размять, хотя было очень больно. Спасибо!