- Главная
- Форум
- Открытый форум доктора Шишонина
- Укрепление иммунитета
- Укрепление иммунитета

Укрепление иммунитета
Ознакомилась. Очень интересно и познавательно. А.Ю. все что вы показали и рассказали все применила на себе. Буду продолжать. Спасибо 💖

RE: Укрепление иммунитета
Был вопрос подписччицы : как правильно с пятки на носок или наоборот. Я поняла, что речь про скандинавскую ходьбу. Скандинавская ходьба ,по Вашему мнению,полезнее обычной?

ЗИНАИДА АНДРЕЕВНА РАССОШИНСКАЯ,

Благодарю за информацию! Обязательно включу в свои ежедневные практики.

Упражнение пружина из первого урока сколько раз делать в день?

Спасибо за полезную информацию. Буду пользоваться.

Здравствуйте. Я немного опоздала (прозевала сообщение), поэтому пришлось пройти 2 урока в один день. Очень полезные уроки, включаю их в свой комплект упражнений. Спасибо большое Александру Юрьевичу.

Уважаемый, Александр Юрьевич! Благодарю за информацию. Массировать точку на руках "в зоне треугольника" и в правду больно. Но я терпела.
В наше непростое время очень полезное дело.

Уважаемый доктор ! Благодарю за полезную информацию ! Хочется чувствовать себя энергичнее, бодрее, сильнее ! Постараюсь выполнять каждый день !

Ознакомилась. Получила ценные сведения и рекомендации. Всё просто и выполнимо. Не займёт много времени. Можно делать прилюбом удобном случае. Постараюсь внедрить в ежедневную практику

Очень полезная и нужная информация. Делаю и буду выполнять Ваши рекомендации в дальнейшем. БЛАГОДАРЮ. Вам вашей УДАЧИ Александр Юрьевич.