Регистрируйтесь на ближайший вебинар!

Я пришлю вам смс с ссылкой на вебинар:

Супер рецепт. Средство защиты от вирусов

Друзья, сегодня я вам хочу рассказать про супер рецепт, который поможет быстро поднять антивирусный иммунитет. Именно неспецифический иммунитет, то есть тот, который защищает от любых вирусов.

Чтобы вы поняли, что это такое и для чего понадобится мой рецепт, я вам сейчас кое-что объясню.

Противовирусный неспецифический иммунитет – это интерфероны, которые выделяет, в основном, слизистая оболочка носовой полости и горла. Интерферон – белок, который борется с вирусами прямо на слизистой оболочке. Чтобы от этой борьбы был положительный результат, необходимо, чтобы интерферонов было много. А для этого нужно стимулировать их выделение.

Как же добиться того, чтобы интерфероны начали в большом количестве выделяться на слизистых оболочках носовой полости. Появление этого вещества активизируется, если клетки слизистой встречаются с вирусами и бактериями. Но кроме них стимулировать выработку могут низко-молекулярные соединения. Такие соединения – это ключевой момент в нашем рецепте. Это значит, что мы можем сами стимулировать рефлекторную выработку интерферона.

Как мы можем понять, что вещество вырабатывается? Из носа начинает выделяться жидкость – это идет защитный рефлекс организма. В этот момент начинает производиться много интерферона. И мы можем стимулировать эту выработку низкомолекулярными соединениями. Это очень большой класс разных форм, лучше всего из них действуют эфирные масла. Это вещества некоторых растений, имеющих резкий запах, который стимулирует выработку интерферона в тот момент, когда мы их применяем.

Эфирных масел существует множество. Больше всех нам подойдут те, которые содержат серу. Самое действенное и лучшее эфирное масло, основанное на сере, которое мы можем получить без проблем, в большом количестве содержится в корнях хрена.

Я вам расскажу, как им пользоваться. Нужно натереть примерно 100-200 г хрена и положить натертую массу в литровую банку, которую позже можно закрыть плотной крышкой. Много хрена натирать не нужно, банка не должна быть заполнена доверху. 

Далее делаем выдох, закрываем рот, наклоняемся над открытой банкой и вдыхаем. Резко и глубоко вдыхать не нужно, потому что идет очень мощное воздействие паров эфирных масел, и от сильного вдоха вы можете даже упасть в обморок. После того как вдохнули, у вас сразу из носа начнет выделяться жидкость – это начал вырабатываться интерферон.

Вот так за 15 секунд вы создали себе в носовой полости мощный неспецифический иммунитет. Можно вдыхать не резко, а понемногу. Много вы все равно не сможете вдохнуть, потому что идет сильный удар по носовой полости. Выполняйте такую процедуру 2 раза в день. После того как подышали, банку закрываете крышкой и убираете в холодильник до следующего раза.

Средство очень действенное и эффективное, если вам необходимо поднять иммунитет. Это одно из лучших средств. Оно простое и доступное. Хочу обратить внимание, что после 2-3 дней применения едкость натертой массы уйдет, и уже не будет такого запаха, который нам нужен. Поэтому необходимо будет обновить содержимое банки, натерев следующую порцию хрена.

После недельного применения у вас появится мощная интерфероновая защита на 2-3 недели. Многие покупают в аптеке капли интерферона. Я вам скажу, что ничего покупать  не нужно, потому что интерферон будет вырабатываться сам, благодаря мощной рефлекторной стимуляции эфирным маслом хрена.

Будьте здоровы, не болейте массовыми инфекциями, защищайтесь от них простыми средствами.

Если вы хотите повысить свой иммунитет регистрируйтесь на мой бесплатный вебинар, который состоиться 22 января 2022 года, ссылка: Регистрация 


Смотреть больше в видео: