Резорбция межпозвоночных грыж: восстановление позвоночника без операции

Сегодня хочу донести до вас важную информацию о том, что грыжи в шейном, грудном и поясничном отделах нужно и можно лечить безоперационным путем.  В общем-то, за этим будущее, чтобы операции стали как можно более редкими. И это в логично и оправдано в свете современных достижений в области медицины.

Мигрень: причины и лечение

С помощью медицины ставится удивительное количество диагнозов. Например, мигрень. На самом деле это не диагноз, а констатация факта – у человека болит периодически голова. У кого-то днями, у кого-то неделями. А у некоторых боль не проходит вообще месяцами.

Как избавиться от шума в ушах и голове?

Наш слух - это восприятие звуковых колебаний. Насколько хорошо звуковые колебания воспринимаются слуховым анализатором, настолько чистым, “без помех” и дефектов, будет наш слух.

Корешковый синдром при шейном остеохондрозе

Корешковый синдром – патология, которая в народе часто называется радикулитом. Это заболевание возникает на фоне остеохондроза. О том, как связаны шейный остеохондроз и корешковый синдром, рассказывает доктор А.Ю. Шишонин, кандидат наук.

Упражнение от боли в шее

Особенности шейного отдела позвоночника. Спазмы глубоких мышц шеи. Как снять острую боль? Упражнение от острой боли в шее показывает доктор А.Ю. Шишонин, кандидат медицинских наук, главврач «Клиники доктора Шишонина», организатор «Клуба здоровья».

Упражнения от боли в пояснице!

Не терпите боль в пояснице! Делайте упражнения от боли в поясничном отделе позвоночника, не вставая с кровати! Простые упражнения от Доктора Шишонина

Болит спина? Лечение позвоночника раз и навсегда!

Куда обратиться простому гражданину с болями в позвоночнике, шее, пояснице, суставах? Сейчас я расскажу, чем мои методы лечения отличаются от методов других специалистов, откуда у меня появляется результат, что я применяю. Понятно, что я хороший доктор, но одного этого мало. Должна быть определенная система работы с пациентами, которая позволяет добиваться результатов. Есть такое понятие – интегративный подход к лечению позвоночника.

Грыжа в шейном отделе позвоночника. Лечение без операции!

Поговорим о том, как лечить грыжи в шейном отделе позвоночника. Александр Юрьевич имеет колоссальный клинический опыт в этом вопросе, так как пролечил не один десяток тысяч пациентов с таким диагнозом. Расскажет доступным языком, чтобы обычным людям было понятно, как можно вылечить грыжу без операции.