Регистрируйтесь на ближайший вебинар!

Я пришлю вам смс с ссылкой на вебинар:

Сколько стоит здоровье? Как сэкономить на лечении?

 

Как сэкономить на лечении? Всем ли нужно лечиться в клинике Доктора Шишонина? Можно ли лечиться бесплатно? Рассказывает Доктор А.Ю.Шишонин, кандидат медицинских наук, главврач «Клиники доктора Шишонина», кандидат медицинских наук, организатор «Клуба здоровья»

 

Сколько стоит здоровье? Как сэкономить на лечении?

 

Мне в комментариях многие люди пишут: «Александр Юрьевич, вы все время рассказываете про свою клинику, приглашаете приезжать к вам лечиться. Но это столько денег стоит! Неимоверное какое-то количество». Удивительные люди. Я специально узнавал у специалистов, которые занимаются маркетинговыми исследованиями, сколько денег люди тратят на таблетки. На самый минимальный пакет при гипертонии (такой конкретной химии) в год уходит, как правило, минимум 60-70 тысяч рублей. 

 

А если кардиолог поумней, то посоветует вам что-нибудь получше, чтобы у вас все было нормально. Еще могут быть назначены какие-нибудь хорошие статины, или современные препараты типа моноклональные антитела, чтобы у вас не было атеросклероза (не буду говорить, что это такое, а то те, кто любит употреблять таблетки, напьется их, и я потом буду виноват). Так вот, в этом случае затраты на медикаменты доходят до 200 тысяч год и больше. А поскольку весь этот коктейль бьет по печени, нужно позаботиться и о ней. То есть, еще и препараты от печени пить и, желательно, что-нибудь хорошее. А оно очень дорогое. Тогда траты возрастают многократно. На все эти таблетки вы столько тратите денег, просто какое-то неимоверное количество.

 

Что хочется сказать тем, кому дорого у меня лечиться. Курс лечения в моей клинике стоит порядка 80 тысяч рублей. Что же, принимайте тогда таблетки, раз они вам дешевле обходятся. И главное делать-то ничего не надо: напился таблеток и все. Вроде сразу тратишь не большие деньги, а по чуть-чуть. Но вы поймите, когда каждый день относите в аптеку по чуть-чуть, то вы гораздо больше потратите, чем если бы излечились от гипертонии в клинике у Александра Юрьевича. Те, у кого более просветленное сознание, понимают, что лучше приехать к мастеру и вылечиться, чем потом в аптеку носить эти деньги. 

 

Если у кого-то совсем нет денег и возможности приехать в клинику, делают мою бесплатную гимнастику. Большинство людей пишут в комментариях: «Спасибо вам за бесплатную гимнастику. Мы все делаем, нам помогло". Мне эти отзывы, как бальзам на душу. И она дает результат в подавляющем большинстве случаев. А тем, кому не приносит пользу, надо ехать в клинику. Мне пишут и так: «Я делал вашу гимнастику, мне не помогло». Но я же вам объясняю, рассказываю, что не может гимнастика всем помочь. Есть клинические случаи, когда существует нестабильность двух и более позвонков,и уже пошли очень сильные изменения. Для этих целей клиника и нужна, чтобы помочь людям, которые не могут выздороветь за счет гимнастики. 

 

Если бы гимнастика всем приносила пользу, и лечить никого не надо было бы в клинике, то я бы и не лечил. Я бы нашел, придумал, как зарабатывать не лечением. Я бы продавал свою гимнастику, проводил бы мастер-классы. Потому что лечить тяжелее, сложнее. Это всегда нервы, напряжение, ответственность. Гораздо проще читать лекции и проводить гимнастику на природе. Но приходится лечить людей. Клиника – это, с одной стороны, бизнес, а с другой стороны, необходимость. Потому что многим людям без этого нельзя.

 

Так что, когда комментарии пишите, думайте и просто подсчитайте, сколько в год вы тратите на таблетки. И тогда поймете, дорого в клинике лечиться или дешево. А кому-то дорого и мои дистанционные курсы покупать, которые мы с командой создаем, чтобы люди могли заниматься. Там стоимость примерно 6-10 тысяч рублей. У нас разработано много таких курсов: и для суставов, и для шеи, в общем, для всего. Тоже кто-то говорит, что дорого. Наверное, таблетки им дешевле обходятся. Плохо только, что таблетки здоровья не прибавляют. А когда вы занимаетесь по моим рекомендациям, бесплатно или платно, неважно, то здоровье как раз и начинает вливаться в ваше «бренное» тело. И оно становится не таким уж и «бренным». 

 

Я никого не хотел обидеть. Но отреагировать на эти комментарии я должен был. Потому что вижу неадекватность: люди просто не могут подсчитать, сколько они на таблетки выкидывают, сколько они денег в аптеку относят. И ничего их при этом не смущает. Надо включать рациональное и здравое мышление, хотя бы в области банальной математики: поделить, сложить, вычесть и понять, сколько вы тратите, и на что. Самое главное, конечно, даже не сколько, а на что: на отравление и на отсутствие какого-либо результата. Вот это самое главное. Вот в чем вся проблема.