Регистрируйтесь на ближайший вебинар!

Я пришлю вам смс с ссылкой на вебинар:

Где лечиться без лекарств? Филиал клиники Доктора Шишонина в Тарусе!

 

Сегодня многие из вас страдают очень опасными заболеваниями, такими как гипертония, диабет, спектр заболеваний опорно-двигательного аппарата. Также увеличивается количество детей, которые страдают задержкой в развитии, гиперактивностью и другими расстройствами. 

Все это теперь можно вылечить без лекарств по авторской методике доктора Александра Шишонина, который открыл филиал своей московской клиники в Тарусе. В этой клинике, после прохождения бесплатного обследования, оказывают помощь и взрослым, и детям.

Александр Шишонин – кандидат медицинских наук, автор метода шейно-церебральная терапия, автор нескольких запатентованных методик лечения даже безнадежных пациентов. Доктор Шишонин разработал и внедрил практику методики реабилитации и восстановления детей, перенесших нейроонкологию. Его уникальная запатентованная методика восстановления кровоснабжения головного мозга помогает избавиться от многих заболеваний.

Александр Шишонин уверен, что вылечить болезни вполне возможно без лекарств. Большая часть его пациентов – это люди, страдающие гипертонией и дети с задержкой в развитии. Привести давление в норму тоже можно без всяких лекарств. Открытие доктора Шишонина заключается в одной простой вещи: чем сильнее у человека будет «зажата» шея, а, следовательно, нарушен кровоток, тем больше мозгу будет не хватать кислорода, и он будет постоянно просить сердце повысить артериальное давление. И снижать давление препаратами бесполезно, они рано или поздно перестают действовать и ухудшают работу сердца.

У детей из-за родовых травм шейного отдела позвоночника часто бывают проблемы в развитии. В клинике доктора Шишонина таким детям оказывается вся необходимая помощь. Ребенку проводят обследование и выясняют конкретную причину нарушения. Как правило, проблема заключается в нарушении кровоснабжения головного мозга ребенка, а не в состоянии его умственного развития. Мозг испытывает дефицит кислорода из-за зажимов позвоночных артерий.

Самое главное, что это все поправимо. Можно вылечить психоэмоциональное расстройство, неусидчивость, невнимательность, гиперактивность и даже ДЦП. Через 5-6 сеансов уже видны первые результаты, но чтобы кровоток достиг своей нормы, необходимо пройти весь курс.

Доктор Шишонин настоятельно просит родителей обращать внимание на первые тревожные сигналы: если ребенок не сел в 6 месяцев, в 1 год не пошел и не начал произносить хотя бы 20 слов, значит это уже патология, т.к. в процесс не включился мозжечок и, соответственно, мозг не заработал в нужном направлении. В большинстве случаев все эти отклонения сгладятся самостоятельно: ребенок сядет, заговорит и пойдет, но недостаток кровотока повлияет, на его успеваемость в школе, будущую силу, координацию, в общем, на всю его дальнейшую жизнь. А еще жизнь с зажатым позвоночником приведет к развитию ранней гипертонии, либо еще каких-нибудь осложнений.

Лечение по методике доктора Шишонина заключается в том, чтобы откорректировать позвонки и снять компрессию с артерий. После занятий на тренажерах и выполнения упражнений, мышцы укрепляются, восстанавливается мышечный корсет, чтобы добиться стойкого результата.

Всем пациентам клиники доктора Шишонина делают микроанатомическое УЗИ. Это детальное обследование глубоких артерий и вен шеи. Оно позволяет увидеть и оценить мельчайшие нарушения кровотока. Такая уникальная методика исследования сосудов не применяется ни в одной другой клинике России, поскольку требует от врача особенной подготовки и глубочайшего понимания сути самой патологии.

После УЗИ прописывается индивидуальная программа лечебной физической нагрузки. Упражнения выполняются на специальных тренажерах под контролем врача, назначается ручная работа корректолога.

В клинику обращаются люди с разными проблемами здоровья, которые их беспокоят: плохой сон, высокое давление, головные боли, суставные боли, затрудненность при передвижении. И уже после первых сеансов пациенты испытывают облегчение. А с каждым занятием проблема уходит, и здоровье становится лучше и лучше. И вместе со здоровьем меняется в лучшую сторону и настроение. Многим мешают жить боли в пояснице и шее, после лечения люди рассказывают, что просто вернулись к жизни и у них даже выросли крылья.

В филиале клиники, которую доктор Шишонин открыл в Тарусе, принимают только столичные врачи. 

Приходите в нашу клинику лечиться без лекарств!