Регистрируйтесь на ближайший вебинар!

Я пришлю вам смс с ссылкой на вебинар:

Как заниматься своим здоровьем?

 

Своим здоровьем надо заниматься комплексно. Здоровье – это комплексное понятие. Из чего складывается функция здоровья? Что это такое? Это показатель того, как работают все органы и системы вашего организма (система кровообращения, сердце, сосуды, лёгкие, печень, селезенка, кишечник, биохимия, как вы дышите). Каковы у вас силы, то есть, есть силы в вашем теле, или вы не можете ничего себе позволить физически. Садитесь, например, на унитаз и голова у вас кружится. Все эти показатели достаточно простые. Просто их не принято оценивать.

 

Моя система здоровья содержит эти все элементы: как заниматься ходьбой, гимнастикой, как давать нагрузки, как питаться, как руководить своим дыханием. Эти все вещи очень важны, их нужно знать и уметь. А еще я, например, постоянно их усложняю. Потому что есть у меня адепты, и их очень много, которые мне пишут примерно так: «Мы, Александр Юрьевич, гимнастику старую для шеи уже долго делаем. Всё, она уже нам не идёт. Нам нужно что-нибудь посильнее, посложнее. Давайте что-нибудь придумайте нам новенькое». Придумал. Выпускаю новые гимнастики для шеи, для суставов, постоянно их обновляю. 

 

Потому что людям, которые давно занимаются, нужно новое. Но нужно ещё и общение с новичками, чтобы они могли их наставлять. Это момент самовыражения, им этого хочется. А новичкам нужна от них помощь. Поэтому я и создал клуб по моей системе, который и позволит людям с опытом поддерживать новичков, а новичкам втягивается в жизнь здоровья, формирования адаптивных механизмов здоровья по системе доктора Шишонина, то есть, по моей системе. 

 

Система эта состоит из четырёх основных законов здоровья. 

  • Закон первый. Хороший кровоток головного мозга, забота о шейном отделе позвоночника, через который проходит артерии к мозгу. 
  • Закон второй. Движение, много движения, восполнение гиподинамии, которая присутствует везде вокруг нас в нашем обществе, да и не только в нашем, во всех обществах мира. 
  • Закон третий. Правильное питание или «питание жизни», как оно называется. 
  • Закон четвертый. Правильное дыхание, то есть, дыхательные практики. 

Вот они четыре столпа, четыре закона – «Квадрат здоровья доктора Шишонина», можно так выразиться. 

 

Приглашаю вас жить по законам «Квадрата здоровья доктора Шишонина». Как вы уже знаете, у нас есть проект, где вы будете общаться в форуме. Более опытные смогут делиться опытом с менее опытными и оказывать им поддержку. Будете постоянно общаться с профессионалами в онлайн-режиме. Я  провожу закрытые вебинары, и от меня вы получите разные упражнения, гимнастики, мотивашки и так далее. 

 

Хочется сказать, что это новый уровень. Мы все, и я, и члены моего коллектива, и адепты более высокого уровня, которые там  присутствуют, мы все – ваша семья здоровья. Добро пожаловать в семью!