Регистрируйтесь на ближайший вебинар!

Я пришлю вам смс с ссылкой на вебинар:

Онлайн-консультации с врачами клиники доктора Шишонина!

 

Друзья дорогие, я рад сообщить вам прекрасную новость. Дело в том, что я получаю много ваших обращений, и одно из самых частых, это: «Александр Юрьевич, запустите сервис онлайн-консультаций». Мы с командой провели достаточно серьезную техническую работу, и нам удалось запустить для вас сервис онлайн-консультаций. Теперь вы можете запросить такую консультацию на нашем сайте и получить ее от наших специалистов. Если вам это нужно, вы получите советы по тому, как вам заниматься в домашнем режиме, например, или можете обсудить более серьезные вопросы. Допустим, если вы собрались ехать в клинику, то можете с помощью наших специалистов грамотно подготовиться к поездке.

 

Онлайн-консультации бывают двух видов. Есть экспресс-консультация, где можно обсудить какие-то волнующие вас вопросы. Вас беспокоит что-то такое, казалось бы, несущественное, но вы сами не можете найти решение этого вопроса. Например, как вам заниматься, что делать, когда лучше приехать в клинику. Какие-то такие вещи, которые вы не можете сами решить без дополнительной помощи специалистов. И есть расширенная консультация, когда вы обращаетесь к нашим специалистам целенаправленно. Например, к неврологу, эндокринологу или кардиологу. Там уже с вами будет проведена более детальная беседа по вашим запросам, симптомам, болезням, по вашим показателям, чтобы разобрать все более подробно и квалифицированно. Вы можете выбрать, какой вам нужен вариант: экспресс-вопрос или обстоятельная беседа. И записаться либо на экспресс-консультацию, либо целенаправленно на консультацию к специалисту. 

 

Давайте подробнее поговорим о наших специалистах. 

 

 

Можно обратиться к кандидату медицинских наук кардиологу Гришиной Елене Ивановне. Она оценит состояние ваших сосудов, вашего сердца и разберет кардиологические проблемы.

 

Можно также записаться к нашему великолепному эндокринологу-диетологу Жукову Кириллу Владимировичу. Он разберет ваш гормональный статус, работу желез внутренней секреции, подберет для вас самое правильное питание в рамках моей теории термодинамического питания. 

 

Консультация специалиста – это еще и консультация невролога нашей клиники. Наш невролог Евгения Вячеславовна Яковлева проведет оценку вашего неврологического статуса, насколько это возможно дистанционно, и даст свои рекомендации.

И, конечно же, у каждого пациента, который давно страдает болевым синдромом, гипертонией или другими какими-то хроническими болезнями, возникает очень много эмоциональных проблем.

Для этого, чтобы эти проблемы решать, чтобы с ними работать, консультацию ведет наш клинический психолог Долгополова Елена Анатольевна. Она имеет огромную практику, огромный опыт по работе с пациентами с хроническими заболеваниями и окажет вам неоценимую помощь. 

 

Все наши специалисты работают не в парадигме медицины болезней (как в ваших клиниках и поликлиниках), а в парадигме медицины здоровья. То есть, мы стараемся найти причину, выявить ее и работать с ней, чтобы был максимальный эффект. И используем для этого не метод химических протезов (лечение таблетками), а естественные, природные возможности организма, которые неисчерпаемы, поверьте мне. И наши специалисты прекрасно это знают. Они имеют колоссальный опыт работы с природными силами организма и умеют их правильно запускать. Такие рекомендации они вам и дадут. Поэтому, онлайн-консультация в этом плане может быть очень-очень для вас полезна. 

 

Отдельно хочу остановиться на преимуществах онлайн-консультаций. 

 

Первое преимущество. Удаленный формат консультации поможет каждому пациенту заранее пообщаться с врачами клиники. Например, пообщаться с тем специалистом, к которому нужно приехать в клинику и заранее подготовиться к поездке. К нам едут не только со всей страны, но и всего мира. Несмотря на известные события, люди как-то к нам пробираются. Поэтому, они могут заранее подготовиться.

 

Второе преимущество. Те, у кого вообще нет возможности приехать, никак не получается, могут получать квалифицированные советы, рекомендации, чтобы более правильно идти по пути здоровья по моей системе, по системе доктора Шишонина. Это тоже очень важно.

 

Третье преимущество. Это очень удобно, не занимает много вашего времени. Вы записались на консультацию, соединились по графику с врачом, все быстро обсудили. И дальше начинаете практику применять в действие: либо готовиться к приезду в клинику, либо самостоятельно заниматься.

 

Что еще очень важно? Есть регионы мира, из которых к нам сейчас никак не добраться, или сделать это очень тяжело. Например, по известным причинам очень тяжело приехать в Россию из Штатов или из Европы (люди, конечно, все равно как-то пробираются). Поэтому, для таких людей онлайн-сервис – это очень колоссальное подспорье. И поскольку это интернет, то он работает в любой точке мира. Только нужен хороший интернет, чтобы вы могли с нормально пообщаться, поговорить с врачом. 

 

Хочу сказать без ложной скромности, что это очень круто пообщаться с врачом из клиники доктора Шишонина, наверное, по-другому никак не скажешь. У нас огромный опыт, и все наши врачи не просто профессионалы, а супер профессионалы своего дела. Поэтому, конечно же, это очень и очень круто и действенно. 

 

И еще один очень важный момент. Кто-то уже посмотрел все мои материалы в интернете, даже почитал мои книги, статьи, и решил: «Все, я еду в клинику». Таким людям, конечно, не нужна онлайн-консультация. Они приезжают и лечатся. Но есть много людей, у которых серьезные проблемы со здоровьем, но поскольку они принимают много таблеток, то заглушили все симптомы, и даже не осознают, что у них такие мощные проблемы со здоровьем. Они душой чувствуют: «Вроде надо поехать к Александру Юрьевичу в клинику, чтоб меня полечили нормальные врачи. Чтобы Александр Юрьевич проконтролировал этот процесс, или даже сам полечил». Есть и такие возможности в клинике, чтобы я сам лечил. 

 

Но получается так, что человек заглушил в себе все боли, симптомы (головокружение, аритмии и так далее), все заглушил таблетками. Он вроде и готов приехать, но ему нужен какой-то толчок, чуть-чуть не хватает для осознания, что надо приехать и спасти себя в клинике, а не пить дальше таблетки и думать: «Завтра, послезавтра поеду». А потом все это заканчивается плачевно. Для таких людей, которые понимают, что надо ехать, но что-то их держит, это, конечно, очень удобный сервис. Они могут все обсудить с врачом и выяснить, действительно ли им надо ехать или, может быть, стоит пока дома позаниматься и приехать в клинику позже. А может быть необходимость и вообще отпадет. В общем, им нужен совет специалиста в этой области. Поэтому, онлайн-сервис в этом случае – это идеальная вещь. Пользуйтесь нашим сервисом онлайн-консультаций.