Регистрируйтесь на ближайший вебинар!

Я пришлю вам смс с ссылкой на вебинар:

Оздоравливающая ходьба. Отзывы!

 

Какие результаты оздоравливающей ходьбы у моих пациентов? Сегодня хочу поделиться отзывами о том, как она влияет на их самочувствие и здоровье. Возможно, благодаря этим отзывам и у вас возникнет желание совершать психодинамические прогулки.

Валентина Маликова:

«Внимательно Вас смотрела. Затем – наушники в уши, и пошла на стадион. Прошла 5 км, дома холодный душ и как будто заново родилась. Спасибо Вам, доктор! Будьте с нами, не бросайте нас, Вы отличный доктор! У нас таких нет».

Еще отзыв от Данилки Бобырка:

«Благодарю Вас, доктор, за курс. Шагал вместе с Вами, но на месте. Очень понравилось, буду продолжать делать каждый день».

Людмила Ивановна Ткаченко:

«Доктор очень вдохновляет и заставляет задуматься и о здоровье, и о качестве жизни. Давно задумалась и о питании, и о нагрузках. Спасибо Вам огромное, теперь появился свет. И этот свет отдаете Вы щедро людям. Да благословит Вас Господь!»

Еще отзывы:

«Ходила вместе с вами, ощущение радости в конце. Буду продолжать каждый день, очень понравилось. Благодарю Вас, чудесный доктор!»

«Спасибо, доктор! В начале сеанса ходила, а потом все время плакала, даже не знаю почему. После урока почувствовала, как организм избавился от нервного напряжения. Вы чудо-доктор! Так благодарна Богу, что нашла Вас!»

Отзывы приходят со всех концов Земли. Современные технологии позволяют применять мои методы людям со всего мира. Занимаются и в Австралии, и в Новой Зеландии, чему я очень рад. Таким образом получается, что я всегда могу быть с вами.

Психодинамическую ходьбу применяют не только на беговой дорожке или на улице. Можно шагать и на месте. Есть еще одно упражнение, когда вы даже не шагаете, а выполняете движения, перекатываясь с пятки на носок, не поднимая ног. Это очень активное движение, попробуйте так «ходить» в течение часа, и вы получите очень хорошую нагрузку.

Все уроки психодинамической ходьбы выстроены так, что после прослушивания того, что я говорю, у вас обязательно возникает ощущение счастья. Потому что такие уроки – это не только ходьба, а еще и психотерапия. И с одной стороны получается, что эффект запрограммирован, а с другой, очень приятно, что он так работает. Есть много отзывов, что у человека от занятий возникает именно ощущение счастья. Получается как в пословице: пользуйтесь уроками, и будет вам счастье.

Иногда случается, что человек может заплакать во время тренировки – это слезы очищения. Разомкнулись устойчивые очаги напряжения, которые копились внутри вас много лет. В общем-то, слезы – это частое явление, что говорит об очень мощном терапевтическом эффекте. Плачут не только женщины, но и мужчины. Это лечебные слезы, и их стесняться не надо.

Свет, который я вам даю – это знания. Это не просто набор «заклинаний». Я даю информацию по анатомии, физиологии, биологической физике процессов. Все это я стараюсь донести до вас в простом виде, поэтому такая схема работает. Я придумываю разные инструменты, например, такие, как психодинамическая ходьба, которые помогают достичь терапевтических эффектов в разы лучше.

Эти инструменты основаны на биологических, физических, биохимических и других видах медицинских и немедицинских знаний. Я не рассказываю вещи, которые были бы отвлечены от реальности. Все знания, которые я даю – базируются на природных процессах. Поэтому в итоге и получается свет.